Как сделать резервные копии WordPress вручную или с плагином

Поделиться:

Это означает, что вы можете получить смесь старых и новых записей. Другие варианты, такие как VaultPress, регулярно хранят резервные копии в облаке. Это означает, что вы не потеряете доступ к резервным копиям, которые безопасно сохраняются в удаленном месте, за пределами площадки. Область хранения зависит от вашего плана VaultPress, однако вы получите более чем достаточно для большого количества резервных копий.

Создать полную резервную копию

Обратите внимание, что это может перезаписать представление контента на вашем веб сайте и восстановить его до состояния файла базы данных, который вы импортируете. Вы можете увидеть множество папок прямо здесь, однако мы сосредоточены на каталоге Foundation. Это папка, которая включает в себя все ваши WordPress RecordsData. Как правило, он называется либо www, public_html, либо после самого веб сайта. Другие методы резервного копирования, как правило, намного удобнее, особенно для начинающих. Если ваш чистый хост представляет автоматические резервные копии, вы можете зависеть от них в некоторой степени.

Как сделать резервную копию вашего сайта в CPanel

Шаг 1 Советы о том, как получить клиент Filezilla FTP

  • В качестве альтернативы, вы также можете создать частичное резервное копирование только информации (домашний каталог) или просто базу данных (базы данных MySQL).
  • Иногда все пойдет не так, и резервные копии помогают вам еще раз запустить свой сайт в случае проблем, которые могут быть опытными в результате ошибок кодирования.
  • Сообщения и другие важные данные хранятся в avahost.ru базе данных.
  • Это позволяет создавать целую и частичную резервную копию вашего сайта.
  • Нажмите кнопку резервного копирования на левой аспекте интерфейса.
  • Если вы внесли изменения в учетную запись или листинг с момента создания резервной копии, обязательно сохраните любую недавно добавленную или отредактированную информацию перед восстановлением.

Вам также может придется генерировать ключ SSH, в зависимости от требований вашего хоста. Для этого примера мы просто будем использовать хост, имя пользователя, пароль и количество портов. Необязательно, вы можете правильно нажать, чтобы создать новый список.

Main Menu